子育て・グッズ 離乳食についてです!二回食で午前中に初めてしらすをスプーンの半分程度… 離乳食についてです! 二回食で午前中に初めてしらすをスプーンの半分程度あげて特に変わりはありません! 夕方もしらすあげて大丈夫ですか? 初めての食材は次の日にしたほうがいいですか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 離乳食 夫 食材 スプーン すかい(5歳5ヶ月) コメント 🌼 わたしは午前だけの方が いいと思います😊 次の日の午前にまたあげますかねー! 3月11日 すかい ありがとうございます! 私も念のため明日の午前中にあげることにします😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すかい
ありがとうございます!
私も念のため明日の午前中にあげることにします😊