ユウ
検査は3歳か4歳くらいじゃないと数値出ないそうですが、予備軍は赤ちゃんからいるようです😣
娘も検査(食物アレルギーで一緒に調べただけ)は陰性ですが症状はしっかり出ていて、耳鼻科で予備軍と言われてます💦
ユウ
検査は3歳か4歳くらいじゃないと数値出ないそうですが、予備軍は赤ちゃんからいるようです😣
娘も検査(食物アレルギーで一緒に調べただけ)は陰性ですが症状はしっかり出ていて、耳鼻科で予備軍と言われてます💦
「赤ちゃん」に関する質問
息子が手術のため、大学病院に入院します。 事前に色々説明は受けたものの、忘れてしまったり確認し忘れたことも後々結構出てきました。 入院病棟から何日か前に電話がくるとは聞いてるのでそこでも聞くつもりしてるんで…
気にしすぎかなぁ。うち含めて3棟戸建て。 年長さんくらいの幼稚園生が、お隣さんの敷地に普通にズカズカ入って石っころを拾いに😂 一緒にいたギャルっぽいママさんは、注意せず「⚪︎⚪︎行くよー」とだけ。 私なら、絶対にこ…
1か月すぎの赤ちゃんを育ててるんですが、首の後ろが赤くなってて乳児湿疹なのかアトピーなのか分からないんですが皆さんどうやって見分けてますか? 保湿を強化したら良くなりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント