※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまん
子育て・グッズ

グーンパンツのMサイズが小さく感じる。マミーポコのLサイズは大きすぎる。8200gの娘に合うオムツを教えてください。メリーズは合わない。

こんばんは! グーンパンツのMをずっと使っていたのですが最近お腹の所から漏れる事が多々あり小さいのかなと思って安いマミーポコのLパンツを買ったら逆にゆるゆる過ぎて駄目でした😭😭😭
後2日で11ヶ月になる娘なのですが体重は服をきて8200あるか無いかくらいなのです。
オススメのオムツありますか?
ちなみにメリーズのパンツは履くとお臍の所が赤くなってしまうので合わないです😭

コメント

Lは9kg〜だと思うので、おっしゃる通りユルユルになっちゃいますよね💦
パンパースは、お腹のゴム?生地?の部分が広めな印象なので、しっかりカバーしてくれそうですよ。

• ちゃんまん

ちゃんまん

コメントありがとうございます(>人<;)
    オムツ小さいのかなと思って買ってみたら全然ブッカブカで駄目でした😭

パンパースの紫ですか?

よくお腹の所だけがずり落ちていると言いますか食べるととってもお腹出るのでお腹の下に食い込んでる感じなんですよね😭

• 5月26日
ゆーたん、

うちはムーニー使ってますが、漏れたことありません(*^^*)
良かったら使ってみて下さい\(^o^)/

• ちゃんまん

ちゃんまん

コメントありがとうございます!

ムーニーは小さめなイメージがあるのですが
    お腹周りはずり落ちないでしょうか?

• 5月26日
  • ゆーたん、

ゆーたん、

うちの子は約10キロでLサイズですがずり落ちてた事はなかったと思います(*^^*)

• 5月26日
koro.❁

うちの子は
グーン パンツMが漏れるようになり、
ゲンキー パンツMに変えましたが、その後漏れたことはないです(^^)

ちなみに体重が裸で8キロ後半、お腹ぽんぽこの足もムチムチです!