しおり
間隔はかったほうがわかると思います😅 下痢したくてでも出ないみたいなのが1時間以上続いて、やっと出て治ったってゆーときがありました😅その時はやっぱり間隔バラバラだったので、測ってみてください😓

tatara
2人目の時そうでした!!早朝にお腹くだれてるなーって目覚めてトイレ何回も行って💩出し切ったのにまだ痛くてもしかしてって測ったら5分間隔でした笑39週の出来事なのに寝起きに襲われたのですぐ陣痛だと気づかなかったです😂

たろ
前駆陣痛ですかね?🤔
私もお腹痛い〜トイレ!ってなって行っても出ず、おかしいな〜って思ったらおしるしきて本陣痛に繋がりましたよ!
無事に産まれてきますように✨

みぃちゃん
1人目の時がそうでした😅ジンクスを試そうと夕飯に焼肉を食べに行き、お風呂に入っているとまず旦那がお腹痛い‼︎と言い出して、私もお腹が痛くなり💦あれ?当たったかな?と思いつつ実際トイレで出たので下痢だと思っていたら、痛くなったり治ったりを繰り返して…うん?もしかして?と思い間隔を測ったら5分間隔で、そのあとおしるしが来たので陣痛だ‼︎って気が付きました😅
コメント