コメント
ちゃんまま
夜勤勤務をしていたことありますが、体がおかしくなるというか、体内時計が調子狂ってるかんじになるので仕方ないかなぁと思います💦
私は夜9時から翌朝7時までだったのでまだ大丈夫でしたが、夕方勤務から翌朝9時魔での勤務とかだったら小がないかな…
®️
夜勤してましたが、夜勤明けは本当に眠いです…😅疲れているし。。
私はひどい時5〜6時間とかぶっ続けで爆睡してました💦
なのでちょっとしょうがないかなって思っちゃいます😥
-
みー
しょうがないけど私は昼寝できないので。。。なんか主人だけって思っちゃいます
- 3月11日
-
®️
ご夫婦で夜勤されているんですか?そしたら自分も同じくらい寝かせて欲しいって思いますね😓
- 3月11日
-
みー
そうです。。。だから旦那だけ昼寝?で、私は???って感じです
- 3月11日
メイ
わかります!!うちもです!夜勤ではないのですが…夜家族揃って寝室で寝ようとしたとき、寝かしつけのつもりが子供より旦那が一番最初に寝ていて、朝は一番最後に起き。昼寝も子供より先に寝て子供より後に起きてきます。
イライラするけど諦めてます。夫からしたら休みだから(または夜勤明けだから)寝たいんでしょうね。私たちは昼寝してる暇も休みもないのに!!でも言ったら相手もイライラするだけだろうし、喧嘩をしたくないので特に何も言いません。
-
みー
コメントありがとうございます。なんだろ、分かるけどやっぱりモヤモヤしますよね。。。
- 3月11日
みー
仕方ないのはわかりますが私も同じ状況なのに。。って思います。
ちゃんまま
みーさんも夜勤されてるんですね😅
だったらちょっとムカつくかも(笑)
みーさんが明けのとき旦那さんはいない感じですか?