あわわ
虫にあまり出会ってないので効果があると、信じて使ってます( 笑 )夏はプラス蚊取り線香常にたいてます。
COCORO
うちの家には吊るすのも 網戸にも吹き掛けてますが虫きます😅
ももち
網戸に貼り付ける虫除けをやるようになりましたが、やる前とでは効果あるように感じてます。
あわわ
虫にあまり出会ってないので効果があると、信じて使ってます( 笑 )夏はプラス蚊取り線香常にたいてます。
COCORO
うちの家には吊るすのも 網戸にも吹き掛けてますが虫きます😅
ももち
網戸に貼り付ける虫除けをやるようになりましたが、やる前とでは効果あるように感じてます。
「洗濯」に関する質問
上の子をお昼寝がてらドライブに連れて行くから、ゆっくり寝なって言って出て行った夫。 普通に下の子起きる時間だし、授乳しなきゃいけないし全く寝れないけど!?!?!! 家にいるなら洗濯物も取り込んだりしなきゃだ…
年長さん、小学校低学年の子がいるお母様 教えてください🥹🙇🏻♀️💕💕 帰宅後のお洗濯物や洗い物類は 子供たちが自分で洗い場に出しますか? それともママが帰宅後バッグやランドセルの中身を 片付けますか??
下の子がもう少しでご飯終わるかな、くらいのタイミングで「洗濯してくるから手洗いとかお願いね〜」と言って洗濯物を干しに行きました。 洗濯物干して、ついでに布団クリーナーかけてたんですが、全然下の子が寝に来る…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント