りっちゃんまま💚🧸
リビングで除湿機、サーキュレーター、扇風機動かして乾かしてます🌸✨
えーる
浴室乾燥機とサーキュレーターで乾かしています!
洗濯物が多い日は、サーキュレーターと小型の衣類乾燥機使ってます
はじめてのママリ👧🏻
部屋の中で除湿機使って乾かしてます!
りっちゃんまま💚🧸
リビングで除湿機、サーキュレーター、扇風機動かして乾かしてます🌸✨
えーる
浴室乾燥機とサーキュレーターで乾かしています!
洗濯物が多い日は、サーキュレーターと小型の衣類乾燥機使ってます
はじめてのママリ👧🏻
部屋の中で除湿機使って乾かしてます!
「洗濯」に関する質問
シルバーウィーク旦那は仕事。 家だと時間が潰れないからイベントに出かけるつもりだったのに上の子発熱。 下の子と遊ぶのがつかれる 車ずっと転がす遊び…時間がもったいないし眠くなる😭 つらい。 洗濯干したいのにだめっ…
旦那はリビングでダラダラ、私は家事育児でずっと動いている状態というシーンが多くそれに疲れてしまいました。 言えばやるのですが、冗談で「命令された。」と言われたり、言ったこと最後までやらなかったり、複数お願…
何も予定のない休日、ご自身はなにしてますか? 朝起きてからやる気が起きず… 洗濯、朝ごはん、軽く掃除してからはゴロゴロしてます😅 もっと掃除しなきゃいけないところあるのになーと思いつつ…仕事もあったり予定もあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント