妊活 生理予定日より早い出血があり、着床出血の可能性が気になる。検査薬は早すぎるか。出血がなくなってから検査した方が良いでしょうか。 前回の生理が2/16〜 タイミングは3月2日と6日です❗️ 9日から出血ありです🩸茶色っぽい出血から今日はティッシュでふくと鮮血がつきます。。ナプキンには500円玉くらいの量がついてます😔💦 着床出血の可能性もあるのでしょうか。。。。 生理予定日はルナルナで15日となってます😔💦 検査薬するには早いのでしょうか。。 出血がなくなってからの方がいいのでしょうか😔💦 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 茶色 鮮血 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント モコ 生理周期はどのくらいですか? 3月2日辺りが排卵日だとしたら着床出血の可能性はあると思います😊 排卵日が確定してないなら検査薬するのは早すぎですね💦 まだ出ないと思います😅 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 周期はバラバなのですが、、平均31日です😢 3月11日 モコ もし31日周期なら3月3日が排卵日で 予定日は17日頃になると思います😊 排卵日が確定してないので、フライングするなら予定日頃がいいと思います😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
周期はバラバなのですが、、平均31日です😢
モコ
もし31日周期なら3月3日が排卵日で
予定日は17日頃になると思います😊
排卵日が確定してないので、フライングするなら予定日頃がいいと思います😊