家事・料理 旦那の帰りが遅すぎて夕ご飯を食べない事がほとんどです。勿体無いので… 味付けされたお肉を冷凍していたので今晩はそれをおかずにしようと思うんですけど😅 旦那の帰りが遅すぎて夕ご飯を食べない事がほとんどです。 勿体無いので入れられそうな物はいつも弁当に入れちゃうんですが…。一度冷凍した肉を今晩炒めて、明日の弁当にいれたら微妙でしようかぁ⁉️ 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 旦那 弁当 体 ご飯 食べない 肉 おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ちゃま︎︎︎︎☺︎ うちはいつも下味冷凍したお肉を夕飯に出して、残りを翌日のお昼に持ってってますよー!🤗♡ 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ ぢゃ、全然大丈夫ですね⭐️ ありがとうございましたぁー❣️ 3月11日 むにゅ うちも夜焼いて次の日の弁当入れちゃいますよ😁 下味冷凍楽ですよねー😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ぢゃ、全然大丈夫ですね⭐️
ありがとうございましたぁー❣️