子育て・グッズ 吐き戻しで悩んでいます。1ヶ月検診では体重増加は問題ないと言われましたが、吐き戻しの続く期間や対処法について知りたいです。 完ミで育ててるんですが、 吐き戻しがすごいです、 ほぼ毎回、縦抱きしてげっぷの後に、カポッと吐きます。 量も多い時もあります💦 ベットに寝かせたり、動かすと吐くこともあります。 1ヶ月検診では、 体重増えてるし大丈夫と言われました😣 吐き戻しあるので、100ccから増やせてません😣 同じような方いますか? また吐き戻しいつくらいまで続きましたか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 体重 夫 吐き戻し げっぷ 完ミ 縦抱き 1ヶ月検診 ままり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ねたろーママ 完ミです、いまだに吐き戻します😅 でも量は飲むようになりました🎶 今は160を1日5回です🍼 3月11日 ままり 結構飲んでくれるんですね😊 吐いちゃうともっと欲しがりませんか?? 3月11日 ねたろーママ うーん、吐いても欲しがることはありませんね😄 ウンチしちゃったらいつもより早めに欲しがることはあります🥰 3月11日 ままり そうなんですね😊 結構吐き戻しありますか? 3月11日 ねたろーママ ケップと一緒に吐いちゃう時もあるし、時間経ってから戻すこともありますね💦 頻度は多いと思います💧 上の子が全く戻さなかったのではじめは心配しました💦 3月11日 ままり うちも同じで上の子は全く吐かなくて💦 心配になりますよね😖 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
結構飲んでくれるんですね😊
吐いちゃうともっと欲しがりませんか??
ねたろーママ
うーん、吐いても欲しがることはありませんね😄
ウンチしちゃったらいつもより早めに欲しがることはあります🥰
ままり
そうなんですね😊
結構吐き戻しありますか?
ねたろーママ
ケップと一緒に吐いちゃう時もあるし、時間経ってから戻すこともありますね💦
頻度は多いと思います💧
上の子が全く戻さなかったのではじめは心配しました💦
ままり
うちも同じで上の子は全く吐かなくて💦
心配になりますよね😖