子育て・グッズ 4月1日から保育園に通わせます。慣らし保育の強制はなく、希望するなら… 4月1日から保育園に通わせます。 慣らし保育の強制はなく、希望するなら保護者の方で期間・時間を決めていいとのことです。 7ヶ月で預けるのですが、どのくらいの期間で慣れてくれましたか? 参考にさせてください。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 保育園 慣らし保育 あずきちゃ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子同じくらいで預けましたが、1ヶ月かけていきました! めっちゃ大変でした😅 職場の復帰が余裕持ってできるならそのくらいかけてもいいかもです。 3月11日 あずきちゃ コメントありがとうございます😊 1ヶ月かけられたらいいですねー! 自分の時間もできそうですし。 今度職場に相談に行ってきます😃 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきちゃ
コメントありがとうございます😊
1ヶ月かけられたらいいですねー!
自分の時間もできそうですし。
今度職場に相談に行ってきます😃