※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☆
お金・保険

地元の買い取り店舗はセカンドストリート1店舗しかない。ベビー用品を売りたいが、買取額はどこも同じか気になる。地元では売っていない物もあり、高く売れるか心配。

今住んでる地域にはセカンドストリートやマンガ倉庫といった買い取り店舗がたくさんあります。
地元にはセカンドストリート1店舗しかありません😂ベビー用品を売りたいんですが、どこも買取額は変わらないのでしょうか?
地元では売っていない物もあって、それは地元だと高く売れるんじゃないかと思ったり😂

コメント

場所によって変わりますよ!
私はこの間マンガ倉庫で家具を出張買取に来てもらったのですが大きめの棚3つで3000円…💦笑

ベビー用品ならマンガ倉庫よりセカストの方が高く売れそうです🤔
ベビー用品を求めている人が沢山来る店舗の方が高く売れますね!
でも下手したらメルカリの方が高く売れる場合があります😅

1度フリマアプリに期間を決めて出品して売れなかったらリサイクルショップの方がいいかもです…

リサイクルショップは査定だけでもしてくれるのでもし出来るのであれば、値段を聞いて別の場所でまた査定してもらって高いところで売るのが良いですね…
お子さん二人いたらお店のはしごは大変かとは思いますが💦

• mama☆

mama☆

ありがとうございます😊

• 3月11日