コメント
アメリ
うちはミルクあげてからおっぱいにしてました!
アメリ
うちはミルクあげてからおっぱいにしてました!
「おっぱい」に関する質問
生後1週間の子を母乳で育ててます。 おっぱいが筋肉痛のような痛みがずっとあります。張りもあります。 搾乳機で絞ったり、飲んでもらえば張りは軽くなりますが、 筋肉痛のような痛みはずっととれません。 これはなんなん…
母乳のことです!毎回左のおっぱいがよく詰まって、しこりがなかなか取れてくれません。 それのせいか赤ちゃんの飲みも悪いし、出も悪いです。 搾乳機で最初なかなか出てこなくて、途中からやっとピューピュー出だします…
皆さんの義母は おっぱいの出を聞いてきたりあげている時間が短いんぢゃない? もうちょっと吸わせなさいよなどグチグチ言ってきますか? 会い度に2人目は?まだかな?笑 など言ってきますか? 以前うつ伏せ練習をさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ミルクどれくらいあげてましたか?
アメリ
量ですか?だったら2ヶ月の頃は20ml〜80mlの間ですね。飲む量が少ない時期なので結構な回数であげてました。
期間でしたら今も一日一回80ml〜100ml 預けたら200ml 飲んでもらってます!