コメント
ゆり
おめでとうございます😍
お子さん二人とも12月の途中入園ってかんじですか?😝
ゆり
おめでとうございます😍
お子さん二人とも12月の途中入園ってかんじですか?😝
「保育園」に関する質問
お年玉についてアドバイスください💦 小学生3人、高校生1人へのお年玉の金額の差のつけ方に悩みます。 1番上の高校生は5000円 1番下の小学1年生は3000円 間2人の小学生(それぞれ中学年、高学年です)はいくらにするべ…
夫と大喧嘩して家出してます。 5歳と7歳の娘も一緒です。 今日は急遽ホテルをとって子供達と泊まっているのですが今後、どう動くべきか悩んでます。 元々今日は子供達の希望で自宅から1時間ほどのショッピングモールに…
友達の2人目の出産祝い、何にするか悩んでて、現金がんーって感じで、西松屋のギフト券かショッピングモールの商品券で悩んでて、西松屋もオムツとか売ってるし、消費しやすい物も結構売ってるからありかなぁと思ってるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
66(大阪)
ありがとうございます😊
上の子は去年の6月から途中入園で下の子は12月の途中入園になります😚
ゆり
なるほど〜!😌
二人とも無事保育園決まってうらやましいです🥺
66(大阪)
まさか激戦区ですか?!😫
ゆり
そうなんです、激戦区で、さらに私今専業主婦なので、働いて認可外預けて加点狙って、二人を同時申し込みしようかと、、、
しかし舌がまだ6ヶ月に達していないから今は身動き取れずです😭