コメント
まい
保冷バッグに入れて保冷剤入れてますが、チンしなくてもからだ壊したことないです笑
ちむ
旦那、現場でめちゃくちゃ
真夏で車の中にお弁当おいてます。
レンジなんてないのでそのまま食べてますよ。
腐らないために保冷剤たくさんいれてます😀
-
みるとん
ありがとうございます😭
- 3月11日
まい
保冷バッグに入れて保冷剤入れてますが、チンしなくてもからだ壊したことないです笑
ちむ
旦那、現場でめちゃくちゃ
真夏で車の中にお弁当おいてます。
レンジなんてないのでそのまま食べてますよ。
腐らないために保冷剤たくさんいれてます😀
みるとん
ありがとうございます😭
「弁当」に関する質問
朝から旦那と喧嘩しました。 2人目出産後から上の子を朝、保育園に送るのを旦那がやってるんですが毎朝ご飯を食べさせるのにイライラして子供に当たってしまうのを見ていて、昨日もう私が保育園送るからいいから!と伝え…
嫁が拒否側です。 旦那は毎日発情期かと言いたいくらいキモすぎます。 正社員フルタイムで働いてて 朝起きる1時間前に起こされるのがストレスです。 お前の弁当と朝ごはん作るために早起きして でもギリギリまで寝たい私…
妹の事で相談なんですが、小さい頃からきょうだいの中でひとりだけ物質的にも精神的にも愛情をたっぷりかけてもらって今専門学校にも行かせてもらってるのに親にかなり当たりがキツいらしく、自分の身の回りの事もろくに…
家事・料理人気の質問ランキング
みるとん
保冷剤入れたら、
冷たすぎないかなー?っと思って!
まい
今の季節はお弁当箱に保冷剤が直接触れないようにしてます💦
みるとん
なぜですか?
まい
冷たくなっちゃうからです😅
直接触れてなくても保冷バッグのおかげでほんのり冷たいので、それで十分かなと。
みるとん
ありがとうございます😭