コメント
おとちゃん
私は10ヶ月男の子がいますが
朝寝お昼寝しようがしまいがあまり
関係なく夜泣くことがあります!
体力がついてきてだと思いますが
うちは寝ないと夜逆に夜泣きが増えます!
あと、うちはちがいますが月齢同じの友人の子供が添い乳すると1時間おきにギャン泣きだといっていました!
おとちゃん
私は10ヶ月男の子がいますが
朝寝お昼寝しようがしまいがあまり
関係なく夜泣くことがあります!
体力がついてきてだと思いますが
うちは寝ないと夜逆に夜泣きが増えます!
あと、うちはちがいますが月齢同じの友人の子供が添い乳すると1時間おきにギャン泣きだといっていました!
「ねんね」に関する質問
ネントレをしてお昼寝もセルフねんねできるようになったお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです! 生後何ヶ月からネントレを始めてどのくらいの期間でお昼寝もセルフねんねをできるようになりましたか? 夜はセルフねんね…
我が家の寝室事情の悩みです。 内容はとても長いし暗いですが意見やアドバイスを もらえたらありがたいです。 誹謗中傷はやめて下さい。 我が子は言葉に遅れがあり 去年から保育園と療育の併用通園してます。 夜なかな…
来週で4ヶ月になる娘について相談させてください。 まだなかなかセルフねんねができなくて日中は抱っこしていることが多いです。下ろすと起きちゃったり😢 起きていても機嫌がいいのは1時間程度で、あとはグズグズしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
息子も昼寝なくすと夜泣きが酷くなります😣
それが完ミなんです、寝る前に240飲ませても1時間持たずに謎のギャン泣きが生後3ヶ月くらいから続いてます😩
やはり日中たくさん動いてもらった方がいいですかね…