あひるmoon
他の保険でどこまでカバーできているかですよね
うちは園の保険には入りませんでした。もう卒園ですが。
わらびもち
幼稚園で入る保険は、多分幼稚園内で何かあった時の保証のためだと思います✨
医療保険は余裕があるなら、入っていた方が安心かと思います😃
みかん
幼稚園は団体保険、スポーツ振興センターというものに加入しているはずです。
個人賠償責任保険は入っていますか?
個人賠償責任保険も入っているなら、任意のものは必要ないと思いますよ!
あひるmoon
他の保険でどこまでカバーできているかですよね
うちは園の保険には入りませんでした。もう卒園ですが。
わらびもち
幼稚園で入る保険は、多分幼稚園内で何かあった時の保証のためだと思います✨
医療保険は余裕があるなら、入っていた方が安心かと思います😃
みかん
幼稚園は団体保険、スポーツ振興センターというものに加入しているはずです。
個人賠償責任保険は入っていますか?
個人賠償責任保険も入っているなら、任意のものは必要ないと思いますよ!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園入園しましたが お昼寝はまだまだ必要な子で 14時降園後 車で寝てしまうか、 お昼寝しないでいくとめちゃくちゃ機嫌が悪くなります。 車で寝るとすぐ家に着いてしまうので 家着いてから 1時間ぐらい寝せています…
気持ちが限界なので批判はできる限り無しでお願いします。 夫は家事・育児全くしないし、なんなら朝まで帰ってこないか、そのまま帰ってこないで仕事に行ったりします、嘘も当たり前につきます、付き合っていた時からず…
幼児に塩分タブレットって必要だと思いますか? もうすぐ4歳の子供がいて、夏休み期間幼稚園の預かり保育を利用しています。 どうやら複数人の子が塩分タブレットを持参しているようで、子供が「◯◯ちゃんや◯◯くんは塩分タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント