※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰もっちゃん
妊娠・出産

コロナが心配なので散歩を迷っています。皆さんは外を歩くのは大丈夫でしょうか?数分程度なら問題ないですか?

来週から6ヶ月目に入ります。そろそろ散歩を始めたいなと考えていたのですが、コロナがまだおさまってないので迷ってます。皆さんならどうなさいますか?外を数分歩く程度は問題ないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に毎日公園行ってます😅

• 🔰もっちゃん

🔰もっちゃん

うちの近所の公園にもお子さんやママさんが遊んでいました!

• 3月11日
ママリ

お外なら大丈夫じゃないでしょうか?!
人混みは避けた方が良いですよね。
一方の私は、妊娠初期からずっと満員電車に揺られ都心まで通勤してます・・。
こういう人もたくさんいるのでお散歩程度なら、、、と思います。

• 🔰もっちゃん

🔰もっちゃん

妊娠初期にすごいです💦都会の方は大変ですね💦
    来週から歩き始めたいとおもいます(^ー^)

• 3月11日
ミミ

部屋でも換気が良いと言われているので
外の散歩だったら大丈夫だと思います☺️

• 🔰もっちゃん

🔰もっちゃん

私も外だったら換気もいーし大丈夫かな?と思ってました!歩くことに決めました(^ー^)

• 3月11日
パン🎶

毎日行ってます!
どれくらい歩くのが問題ないかは、私は専門家ではないので分かりませんが、1時間くらい散歩してます!

• 🔰もっちゃん

🔰もっちゃん

私も歩こうと思います🙋まずは15分程度から初めて、1時程度歩こうと思います!

• 3月11日
こころ

散歩は外なので気にせず、娘と犬つれて1時間くらい歩いてますよー☺️
むしろ散歩くらいしか安心して外に出れない気がしてます😭