※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

コロナコロナコロナだけど、家に子供といるとやる事限られてくる💧散歩な…

コロナコロナコロナだけど、家に子供といるとやる事限られてくる💧
散歩なら行ってもいいかなあ…って思うけど、どうしようかな…( ´・ω・`)
ずーっと家にいて娘も思いっきり遊べないし走り回れないし、近場グルーっと散歩するならいいかな…( ´・ω・`)

コメント

散歩くらいしてますよ!
公園などの外であれば他人との接触もほぼなく空気も綺麗なので大丈夫だとニュースでやってましたよ😊✨

休みの日は公園に行ったり家の周りで散歩したりしてます😆

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメントありがとうございます❤

そうなんですね!🥺💓 そういう情報は知らなかったので、教えて頂けて助かりました😭❤

公園もこの時期だと人いっぱいかなあ…って思うと何か行く気になれず、でも天気いいし散歩ならいいかなぁ…ダメかなぁ…って悩んでたので😭💦

公園も散歩も解禁したいと思います😍💓 ありがとうございます❤

• 3月11日
ママリ

濃厚接触は危険ですけど、ただ散歩するだけなら大丈夫じゃないですかね?😄
私も毎日散歩してます😃
天気が良いと娘さんも外行きたいですよね😊

• ゴンザレス

ゴンザレス

散歩ならOKですかね☺️💓
    そうなんですよー!😭 めちゃくちゃ天気良いし、娘も思いっきり走ったり出来るし、家の裏が土手で散歩には持ってこいなのでどうしようかな…って思ってたので😖💦
    散歩に行かれてるって教えて頂けてよかったです☺️💓
    我が家も散歩に連れて行って見ることにします❤ ありがとうございます🥰

• 3月11日
ハリボウ

北海道ですが、悪天候でない限り毎日散歩していますよ☺️
30〜60分くらい、ただ歩いたり人が少なければ公園行ったり…。
帰ってきたら、しっかり手洗いと水分補給は必ず行うようにしています。

ずっと家に篭りきりというのも、体力を持て余すだけでなく、ストレスによる免疫力低下も招きそうですよね💧

• ゴンザレス

ゴンザレス

毎日散歩されてるんですね😍💓
    天気も良いので散歩ならいいかなぁって思いつつ、時期が時期だしなぁ…と思って結局行かずじまいだったので💧
    手洗いは必須ですよね😖 手洗いしないのは怖すぎますし😭

そうですよね😭💦 買い物以外は家から出ていないので…💧 家じゃ走り回れないし、娘もストレス溜まるし私もずーっと篭もりっきりでしんどいので…💧 折角天気良いので娘と一緒に散歩に行ってみます❤ 帰ったら手洗いと水分補給も忘れずに🥰

お答え頂けて嬉しかったです❤ありがとうございます☺️

• 3月11日
せーちゃん👑🐃

まさに今公園来てます😚✨

お昼時なので
誰も居なくて
息子走り回ってます🐒

ゴンザレスさんも
お子さんも息抜きになると思いますし
お散歩なら大丈夫だと思います❤️

お気をつけて😚👍

• ゴンザレス

ゴンザレス

おぉ!公園行かれてるんですね😍💓
    やっぱりお外で遊ぶのは子供にとって大事ですよね❤

私の事までお気遣い頂いてありがとうございます☺️💓
    もう暫く買い物以外は出かけてないので💦 娘も家じゃ走り回れないし私も篭もりっきりでしんどいので💦 天気もいいですし、久しぶりに娘連れて散歩に出ることにします❤

ありがとうございます🥰
    せーちゃんさんも息子さんとの外遊び楽しんで下さいね💓

• 3月11日