※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

沖縄県のドラッグストアでaupayが使える店舗を知っている方いますか?20%還元でチャージしたけど使える店が見つからず困っています。オムツや子供用品に使いたいです。

沖縄県のドラッグストアでaupay使えるところ分かる方いますか??😫20%還元だからとチャージしたもはいいものの、使える店舗が周りになく使えずにいます💦できればオムツとか子供のものに使いたいのですが、、( ´・ω・`)

コメント

ドラッグストアはわかりませんが…
トイザラスとかなら使えるみたいですよね💦
20%大きいですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日トイザらスに行き無事に使えました!☺️💕20%は大きいですよね〜!オムツと前から欲しかったおもちゃ買って3000ポイントくらい戻ってきました👏🏻

• 3月11日
りん

ドラッグストアモリ使えますよ(^^)
あとドラストじゃないですが、ヤマダ電機もaupay使えて日用品ベビー用品売ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!ドラモリ使えるんですね!!ヤマダ電機の日用品コーナーも穴場ですね!行ってみます☺️

• 3月11日
ぷー

薬局だとドラッグストアモリ、ツルハドラッグ、サツドラ、ココカラファインで使えますよ😊
オムツとか子どものもの買うならトイザラスがいいかもです👍🏻
ココカラファインならアップルタウンの中にあるので、トイザラスのついでとかに良いかもです😊

• ぷー

ぷー

こんな感じです😆

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!✨行ってみます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• 3月12日