コメント

退会ユーザー
胃のムカつきや不調に効くと処方されましたが、激的に効くといった感じではなかったです😥
飲まないよりマシって感じでした💦
退会ユーザー
胃のムカつきや不調に効くと処方されましたが、激的に効くといった感じではなかったです😥
飲まないよりマシって感じでした💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期なのですが、朝起きたら茶色のおりものみたいなのがついていて、何回も何回もトイレいって拭くと茶色のうっすいやつがでるんですけど、これはもしかして流産の前兆ですか??お腹はいたくないんです こんな経験さ…
着床出血について 5w6dなのですが、ちょこちょこ茶おりと出血が続いています... 4〜6週は着床出血があると聞きましたが、そんなに続くものですか? 産婦人科でも話しましたが、今の時点では何とも言えないそうなので、…
流産後精神が元気になったのはいつからですか? 妊娠初期に流産してから2週間経ちました 何もやる気が起きずぼーっとスマホばかり見てしまいます。 好きだったピアノも手芸もやる気にならないし面白くありません。 ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
つわりも飲んで大丈夫ですが?😭
退会ユーザー
つわりでだしてもらいましたよ!!
ねこのしっぽ
ありがとうございます🥺
飲んでみます!