※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
子育て・グッズ

西松屋の底値セールについて質問です。今日行っても男の子95~100、女の子110の商品はありますか?

【西松屋底値セール】
店舗によるとは思いますが昨日から底値セール始まったようですね。
一度も行ったことがありません。

今日行ってもまだまだ十分品数あると思いますか?
男の子の95~100と女の子の110あたりの商品がほしいです

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子の110くらいはあると思います!
小さければ小さいほどすぐなくなるので男の子の方は厳しいかもしれませんが、、、

• ていと☆

ていと☆

早速の回答有難うございます!
    車で行くしかない距離にあるので行ってなかったらなぁという気持ちです。
    参考に致します☺️

• 3月11日
みの

50%の時に行きましたが、ほとんどありませんでした💦
あっても、ヘンテコリンなものばかりで、それでもいいならありましたが、女の子110なかったです💦
ちなみに京都府北部です!

• ていと☆

ていと☆

バースデイの底値ではないセールに最近行きましたが確かに全然なくて、西松屋さんはどうなのかなと思ったんです。
    車で行くしかない距離にあるので行ってなかったらなぁと思い質問させて頂きました。
    回答有難うございます。

• 3月11日
みの

そうなんですね💦
こちらはどちらかというと、バースデーの方が残ってました😭やはり底値まで待つと全然ないですね💦

• ていと☆

ていと☆

返事が遅くなり失礼しました。
    今日行ったのですが80cmばかりでなかなか底値の商品は気に入ったもの買えませんでした😅
    西松屋に行くの数年ぶりだったのですが、普段買うところよりもリーズナブルだったので底値でない商品でも安く感じて若干金銭感覚が麻痺しました😅
    今度は底値まで待たずに行こうと思います。
    回答有難うございました!

• 3月11日
ひなころ

昨日の夕方前に行きましたが、結構買えました(^^)
前回夏の底値セールのとき3店舗まわりましたが、翌日でもあるかないかは
店によります!!
まだ今日なら良いものがある可能性が高いです!

• ていと☆

ていと☆

今日行ったのですが80cmばかりでなかなか底値の商品は気に入ったもの買えませんでした😅
    西松屋に行くの数年ぶりだったのですが、普段買うところよりもリーズナブルだったので底値でない商品でも安く感じて若干金銭感覚が麻痺しました😅
    夏もあるんですねー
    夏のときは底値まで待たずにちょこちょこ見に行きたいと思います😁
    回答有難うございました!!

• 3月11日
co..❤︎

穴場の西松屋に行ったら120あたりたくさんありましたよ^^二件行って一個目は人だかり
2つ目はガラガラ

場所によりですね

• ていと☆

ていと☆

店舗によるんですね!私が行ったところはガラガラだったんです。
    だから底値セールというもののお客さん来ないんだなぁ~と思ってました。
    でもよい経験ができました!
    夏は底値になる前に買いに行ってみようと思います!
    回答有難うございました😃

• 3月11日
アルマジロ

さっき西松屋行きました!
100〜110くらいと、80サイズはたくさんありました。

90.95あたりはちょうど無いものばっかりでした💦

• ていと☆

ていと☆

今日行ったのですが80cmばかりでなかなか底値の商品は気に入ったもの買えませんでした😅希望のサイズはなかったですー
    夏は底値になる前に買いに行ってみようと思います!
    回答有難うございました!!

• 3月11日
ママリ

今日、行ってみたらちょうど欲しかったサイズありました!でもやっぱり男の子のは少ない印象です。早めにいったほうがいいと思いますよー!

• ていと☆

ていと☆

ママリさんは希望のサイズのもの買えて良かったですね!!
    うちも異性のきょうだいなのでお下がりは下着くらいしか出来ないのでこういう機会に買っておきたいです!
    夏も頑張ります!!
    回答有難うございました😃

• 3月11日