コメント
はじめてのママリ🔰
女の子の110くらいはあると思います!
小さければ小さいほどすぐなくなるので男の子の方は厳しいかもしれませんが、、、
みの
50%の時に行きましたが、ほとんどありませんでした💦
あっても、ヘンテコリンなものばかりで、それでもいいならありましたが、女の子110なかったです💦
ちなみに京都府北部です!
-
ていと☆
バースデイの底値ではないセールに最近行きましたが確かに全然なくて、西松屋さんはどうなのかなと思ったんです。
車で行くしかない距離にあるので行ってなかったらなぁと思い質問させて頂きました。
回答有難うございます。- 3月11日
みの
そうなんですね💦
こちらはどちらかというと、バースデーの方が残ってました😭やはり底値まで待つと全然ないですね💦
-
ていと☆
返事が遅くなり失礼しました。
今日行ったのですが80cmばかりでなかなか底値の商品は気に入ったもの買えませんでした😅
西松屋に行くの数年ぶりだったのですが、普段買うところよりもリーズナブルだったので底値でない商品でも安く感じて若干金銭感覚が麻痺しました😅
今度は底値まで待たずに行こうと思います。
回答有難うございました!- 3月11日
ひなころ
昨日の夕方前に行きましたが、結構買えました(^^)
前回夏の底値セールのとき3店舗まわりましたが、翌日でもあるかないかは
店によります!!
まだ今日なら良いものがある可能性が高いです!
-
ていと☆
今日行ったのですが80cmばかりでなかなか底値の商品は気に入ったもの買えませんでした😅
西松屋に行くの数年ぶりだったのですが、普段買うところよりもリーズナブルだったので底値でない商品でも安く感じて若干金銭感覚が麻痺しました😅
夏もあるんですねー
夏のときは底値まで待たずにちょこちょこ見に行きたいと思います😁
回答有難うございました!!- 3月11日
co..❤︎
穴場の西松屋に行ったら120あたりたくさんありましたよ^^二件行って一個目は人だかり
2つ目はガラガラ
場所によりですね
-
ていと☆
店舗によるんですね!私が行ったところはガラガラだったんです。
だから底値セールというもののお客さん来ないんだなぁ~と思ってました。
でもよい経験ができました!
夏は底値になる前に買いに行ってみようと思います!
回答有難うございました😃- 3月11日
アルマジロ
さっき西松屋行きました!
100〜110くらいと、80サイズはたくさんありました。
90.95あたりはちょうど無いものばっかりでした💦
-
ていと☆
今日行ったのですが80cmばかりでなかなか底値の商品は気に入ったもの買えませんでした😅希望のサイズはなかったですー
夏は底値になる前に買いに行ってみようと思います!
回答有難うございました!!- 3月11日
ママリ
今日、行ってみたらちょうど欲しかったサイズありました!でもやっぱり男の子のは少ない印象です。早めにいったほうがいいと思いますよー!
-
ていと☆
ママリさんは希望のサイズのもの買えて良かったですね!!
うちも異性のきょうだいなのでお下がりは下着くらいしか出来ないのでこういう機会に買っておきたいです!
夏も頑張ります!!
回答有難うございました😃- 3月11日
ていと☆
早速の回答有難うございます!
車で行くしかない距離にあるので行ってなかったらなぁという気持ちです。
参考に致します☺️