コメント

にな
出ている証拠だと思います!
わたしもまだまだツーンとなりますよ😌

みの
出てます出てます!
そのツーンは出てる証拠です㊗️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ツーンがずっと続くわけではないので不安だったので😣😣- 3月12日

R mama
でてますよ😊💕
ツーンとしたとき、反対側見たことないです?(笑)シャーってでてます🤣しばらくするとおさまりますが、出てると思います😊
授乳間隔短すぎますか?👼
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
反対側みたことなかったです😂🙌🙌笑
授乳間隔は、日中は今1時間おきの時もあります😣短いときはツーンとならないときもあります。そのときは出てないんですかね?😣- 3月12日
-
R mama
まあまだ、1ヶ月ですし頻回の方が軌道に乗りやすいですよ☺️💕
夕方にかけて出が悪くなることもあるのでミルクたす方もいますけどね!体重は順調です??- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️!
体重は1ヶ月検診の際は、2856gから3965gまで増えていたのですが1ヶ月検診までは混合で、助産師さんに、母乳だけでも大丈夫かもと言われミルクやめたので、ちょっと今判断がしづらく😅😅😂体重どうなってるのか不安です😣- 3月12日
-
R mama
母乳量ってわかんないから難しいですよね😭
ツーンとなるのは、初めだけなので大丈夫だと思いますけどね!!
出てなかったら赤ちゃん怒って途中で泣くだろうし🤔- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです難しいです😭😭
しかも最近、合計10分吸った段階で寝たりしてしまって😂😅
やっぱり泣きますよね!笑- 3月13日
-
R mama
そんなもんです🤣
足つついて起きろーってやってました🤣
はい🤔泣くと思います😭
うちの子は出過ぎて怒ってました(笑)- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
寝てしまったらそのまま寝かせてましたか??無理やりにでも20分吸わせた方がいいのかわからなくて😅😅
出過ぎて怒ることもあるんですね!🤣🤣笑- 3月13日
-
R mama
寝せてましたよ☺️
まだ、1ヶ月だししょうがないと思います👼💕
母乳過多だと思うんですよね私😅💦母乳パッド通り越してびちゃびちゃな時期ありました(笑)- 3月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ツーンと数秒なったあとは痛みがなくなるのですごく不安だったので😭😭