子育て・グッズ 生後4ヶ月 夜中に2〜3時間おきに起きる。ちょっと頻回授乳かなと思うの… 生後4ヶ月 夜中に2〜3時間おきに起きる。 ちょっと頻回授乳かなと思うので、毎回おっぱいあげずに、抱っこで寝かせれば、夜中起きなくなるのでしょうか?🥺 最終更新:38分前 お気に入り 生後4ヶ月 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママ 生後4ヶ月ならそのくらいでも多すぎではないと思います! ママが辛くないのなら、抱っこで寝かせてもいいと思います☺️ 私はずっと添い乳でやってて、ここ最近夜間断乳に挑みました🫡 38分前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント