コメント

Boo
長男は忘れましたが、、、
娘は7度台でしたが今回微熱も無くて平熱でしたよ🤔

ママリ
一人目うむ前に化学流産しました!そのときは何も症状なくて、長男のときは熱はないけど風邪みたいな症状が続いて、今妊娠してる子は全くなにも無かったです!妊活してたけど無症状だから妊娠してるなんて思わなくて薬もばんばん飲んでました😱
-
まい
私もたまに胃がムカムカするだけだったので妊娠してると思わなかったです!
1人目で症状があると、妊娠したら症状があるものだと思ってしまいますよね😅- 3月11日
-
ママリ
長男のときは流産後だからかなかなか妊娠できずに病院に通いつつの妊娠だったので今回妊活しだして1回目で妊娠しててそれもあって余計妊娠してるって思えませんでした!でも悪阻始まるとめちゃくちゃ酷かったです(笑)
- 3月11日
-
まい
そうだったんですね!
私もいつ悪阻が始まるかドキドキしてます😂
長男の時はほとんど悪阻が無かったので今回はどうなることやら、、(笑)- 3月11日
-
ママリ
今回は女の子っぽいのですが悪阻のとき食べれるものも正反対で全く予想つかない感じでした😂たくさん兄弟がいるママ友が毎回悪阻は違うっていってたのでドキドキですね👐
妊婦生活頑張ってください( ´∀`)- 3月11日
-
まい
1人目男の子で2人目女の子羨ましいです!🥺
ママリさんも妊婦生活頑張ってください💓- 3月11日
まい
妊娠によって違うんですね🤔
安心しました😊
Boo
はい、その妊娠によって症状は様々だと思います😊