子育て・グッズ 3ヶ月の娘がいます!ほぼ完母ですが、親に娘を見てもらう時にミルクなの… 3ヶ月の娘がいます! ほぼ完母ですが、親に娘を見てもらう時にミルクなのですが… 哺乳瓶の乳首を未だに0ヶ月のを使ってます。 3ヶ月用に変えた方がいいのでしょうか? 変え時とはいつですか? 最終更新:2016年5月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 乳首 親 ちなママ(9歳) コメント erica 飲むのに15分以上かかってしまう場合、又は飲んでる最中に細かい泡が溜まっていってしまう場合が変え時ですよ✨✨ 5月26日 ちなママ コメントありがとうございます🌱 細かい泡たくさんありました! 変え時だったんですね💦 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなママ
コメントありがとうございます🌱
細かい泡たくさんありました!
変え時だったんですね💦