まま
下の子4月生まれですが水通しは部屋干しにしました☺️
窓際に干せば太陽当たるし一緒だろって適当な考えです(笑)
退会ユーザー
お下がりの洗濯、部屋干しにしました!
外に干すと花粉もそうですが、ホコリもつくし家の中の方がいい気がして。
窓際の太陽当たるところに干すのはどうですか?
ルー☆
赤ちゃんの服は基本部屋干しです☀️花粉つくのいやなので💦窓際に干せばいいと思います☀️
まま
下の子4月生まれですが水通しは部屋干しにしました☺️
窓際に干せば太陽当たるし一緒だろって適当な考えです(笑)
退会ユーザー
お下がりの洗濯、部屋干しにしました!
外に干すと花粉もそうですが、ホコリもつくし家の中の方がいい気がして。
窓際の太陽当たるところに干すのはどうですか?
ルー☆
赤ちゃんの服は基本部屋干しです☀️花粉つくのいやなので💦窓際に干せばいいと思います☀️
「2人目」に関する質問
1人目の子って全てにおいて勉強させてもらってるから2人目以降は同じことを繰り返さないようにってできるけどそれが凄く1人目の子に申し訳ない気持ちになる時があります 初めてだからと割り切れるもんなんですかね…
2人目を授かったかもしれません 今一人目の子の名前の漢字について改名を考えるほど後悔しています(一発で読めないため) 2人目の子は今回のこと含め読める名前にしようと思っているのですが、1人目の子に申し訳ない気持…
3人目について 35歳で現在小学4年生と2歳の姉妹育ててます。 歳も歳なので子供は最後と決めて2人目を産みました。 主人もそれで納得してると思ってました。 しかし、最近ちょいちょいもう1人とか男の子もとかサラッと冗談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント