まま
下の子4月生まれですが水通しは部屋干しにしました☺️
窓際に干せば太陽当たるし一緒だろって適当な考えです(笑)

退会ユーザー
お下がりの洗濯、部屋干しにしました!
外に干すと花粉もそうですが、ホコリもつくし家の中の方がいい気がして。
窓際の太陽当たるところに干すのはどうですか?

ルー☆
赤ちゃんの服は基本部屋干しです☀️花粉つくのいやなので💦窓際に干せばいいと思います☀️
まま
下の子4月生まれですが水通しは部屋干しにしました☺️
窓際に干せば太陽当たるし一緒だろって適当な考えです(笑)
退会ユーザー
お下がりの洗濯、部屋干しにしました!
外に干すと花粉もそうですが、ホコリもつくし家の中の方がいい気がして。
窓際の太陽当たるところに干すのはどうですか?
ルー☆
赤ちゃんの服は基本部屋干しです☀️花粉つくのいやなので💦窓際に干せばいいと思います☀️
「2人目」に関する質問
2歳5ヶ月 オススメのチャイルドシート🤔 いまは新生児から使えるチャイルドシートを使用しており、2人目が生まれるため、新しいジュニアシート?チャイルドシート?に変えようかと思っています! この時期のオススメあ…
友達から頂いた出産祝いのお返しについて。 友達も数ヶ月差で産まれ先日会った際にプレゼント交換みたいになりました。 友達は2人目です。 1人目の時は授かり婚だったので結婚祝いと出産祝いで渡してどちらかの分だけお返…
【3人目について】 3人目を出産された方、考えている方、どんなタイミングでご出産されましたか?または出産希望ですか? 年齢や年の差など、どこを1番に重視されましたか?☺️ 授かり物ですし、家族で相談すべきことなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント