お仕事 子供を育てながら保育施設で働くことは出来ますか?現在専業主婦で子育て… 子供を育てながら保育施設で働くことは出来ますか? 現在専業主婦で子育てしていますが、保育士の仕事に興味があり、資格をとって働こうかなと考えています。(正社員かパートかは未定)子供がいると体調不良時にお休みしたり、出勤できる時間が限られたりするかと思いますが、対応してくれるのでしょうか?園によって違うかもしれませんが、参考までに教えてください! 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 子育て パート 資格 施設 専業主婦 体調不良 保育士 正社員 ふみこ(6歳, 8歳) コメント かのしの 結局は人間関係なので理解のある人、文句を言う人いろいろいます。 でも保育現場で働く方は子持ち多いですょ。 私は保育士の資格を使って障がい児施設で働いていますが、理解のある職場です。 3月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント