※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
家族・旦那

お子さんが0〜2.3歳あたりで離婚された方、離婚して良かったことはなん…

お子さんが0〜2.3歳あたりで離婚された方、離婚して良かったことはなんですか?
逆にやはり一人だと辛いなと思うことはなんですか?

お金的には実家に帰り、家賃がなければ、フルで働かなくても、キツキツではないですか??

コメント

みひろ◡̈❤︎

シングルマザーです!
上の子が3歳、下の子が0歳のときに離婚しました✨

運動会とかあるとお父さんいたほうが
って思いましたね💧
ひとりでつらいと思うことは
でもないですねー!
体力勝負にはなりますが🤣

でも結婚してたときより
今の方が貯金もできてます☺️
私はいま市営に住んで
フルパートで働いてますが、生活できてます!

あーちゃん

子どもが5ヶ月の時に別居して1歳の時に離婚成立しました🙋‍♀️
離婚してよかったことはストレスがなくなり毎日笑顔でいれることです🧚🏻‍♂️
子どもにも優しくなれました!
辛いと思ったこと…今はそうでもないですが将来パパは?やパパと住みたいって言ったらどうしよと考えると苦しくなります💦

現在、実家にお世話になり育休中ということもあり月4万しか生活費渡せていませんが復職してから増額する予定です🐒
いくら実家とはいえフルで働きますし、そうでないと学費などのことを考えるときついです😞