※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしげ
雑談・つぶやき

自粛自粛で自分が怠けてきた気がする…いかん…いかん…ちゃんと家事して散…

自粛自粛で自分が怠けてきた気がする…
いかん…いかん…
ちゃんと家事して散歩して、ちょっとお金も使っちゃお〜✊

コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮

よしげさーん😭💗
お久しぶりです😂最近全然見かけなかったからどうしてるかなって思ってた💦

私も毎日引きこもり😢💔
春は娘を動物園デビューさせるつもりだったけどいつになるか🤔

• よしげ

よしげ

ゆいちゃん久しぶり😊
    最近ママリ全然開いてなかった…笑
    またちょくちょく開くわな👍

毎日暇よなぁ〜💦
    娘ちゃん8ヶ月やったらどんどん動きたくなるやろし😭
    早よ動物園連れて行ってあげたいな💓

• 3月11日
  • さわやかのハンバーグ師匠🐮

全国の学校休みだから旦那さんの弁当も作ってない感じなのかな?よしげさんの弁当投稿、久しく見てない😭

もう最近は高速ズリバイにつかまり立ち😂しかも後追いにパパ嫌期😇常にべったりで目も離せないしヘトヘト💦
    パパ嫌期をいいことに夫はゴロゴロしてるしでストレス😂

• 3月11日
  • よしげ

よしげ

旦那の弁当はどっちみち春休みで長期休み中やねん〜笑

動き出したらまた自分の体力チャージされるまでしんどいよなぁ😭😭
    後追いもこの世の終わりのごとく泣くしな…
    旦那さん、嫌と言われてもこの時期に頑張って娘ちゃんとの距離とっとかな後で絶対に痛い目みるで‼︎笑
    うちの旦那がまさしくそれで今や「役立たず」改め「コロナ」って私に呼ばれてるから😂😂

• 3月11日
  • さわやかのハンバーグ師匠🐮

ほんと目が離せなくて自分の時間もないし😭トイレすらドア開けてるから一人になんてなれない💦
    歩き始めたらもっと大変なんだろうなぁ😇

コロナ😂😂
    もうウイルスだし💩
    私も少しはゆっくりしたいから夫にめげずに頑張ってほしいんだけどなぁ😭💔
    夫が抱っこするとギャン泣きするから、内心ざまぁと思ってる私😂

• 3月11日
  • よしげ

よしげ

歩き始めたら違う意味で大変😂
    今に慣れたら次の成長がやってくるから本当に母は休み無しよな💦

娘が旦那の事を「コロ」って呼びそうで焦る😂😂

うちの旦那は「あやす」が出来へんから今だに割と役に立たんで😡
    ほんま今めげずに頑張ってくれないと後々もっと旦那さんが肩身狭くなっていくよ💦
    見る人が見たら、普段から世話出来てるかなんて一目瞭然やと思うもん😭
    もちろんざまぁの気持ちもわかるけど😂😂

• 3月11日