妊娠・出産 14wなんですが、胃というか、お腹というか昨日からキリキリして痛みます… 14wなんですが、胃というか、お腹というか昨日からキリキリして痛みます💦昨日はお腹が激痛で盛大に下しました😅ゲップもよく出て、常にお腹がゴロゴロしている様な状態です💦 立っているより横になっている方が楽なのですが…お腹の赤ちゃんが心配です。 ホルモンの関係なのでしょうか…? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 妊娠14週目 赤ちゃん ゲップ さー(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント わい 胃腸炎ではないですか? お腹がゴロゴロしたり下したりするのは妊娠と関係ない気がします💦 3月11日 さー ありがとうございます✨ 赤ちゃんと関係ないなら良かったです😅最近、ストレスがかかる事があったので胃腸が悪くなったのかもです😅 3月11日 わい 安定期に入るまでは心配になりますよね😔💦 赤ちゃんの為にも、ゆっくり休んで下さいね😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます✨
赤ちゃんと関係ないなら良かったです😅最近、ストレスがかかる事があったので胃腸が悪くなったのかもです😅
わい
安定期に入るまでは心配になりますよね😔💦
赤ちゃんの為にも、ゆっくり休んで下さいね😊