子育て・グッズ オススメのトイトレの台ありますか🤔?どんなのが良いかわからず…💦 オススメのトイトレの台ありますか🤔? どんなのが良いかわからず…💦 最終更新:2020年3月11日 お気に入り トイトレ mincoro(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ひとみ この台オススメです😊 今見たら1380円でした✨ 楽天で「トイレ 台」など検索すると色々出てきます👍 3月11日 mincoro ありがとうございます😭!!!助かります!! これは自分でトイレに座れる高さでしょうか😣?✨ 3月11日 ひとみ 自分で座れますよ😊 娘も2歳すぎから使ってますが、補助便座に座ってもこんな感じで足着いてました😌 3月11日 mincoro ありがとうございます、助かります!! 今見てみたのですが、シールが全面に貼ってあって綺麗に剥がれない?とかクチコミあったのですが、何か貼っていましたか😂? 3月11日 ひとみ ん?はっきりとは覚えてないですが全面に貼ってなかったですよー! シール貼ってあったら私も剥がす派なので今何も跡が残ってないって事はシールがついてたとしても取れにくいシールではないと思います😌 3月11日 mincoro ありがとうございます、安心しました✨!! 早速購入します😊!! 3月11日
mincoro
ありがとうございます😭!!!助かります!!
これは自分でトイレに座れる高さでしょうか😣?✨
ひとみ
自分で座れますよ😊
娘も2歳すぎから使ってますが、補助便座に座ってもこんな感じで足着いてました😌
mincoro
ありがとうございます、助かります!!
今見てみたのですが、シールが全面に貼ってあって綺麗に剥がれない?とかクチコミあったのですが、何か貼っていましたか😂?
ひとみ
ん?はっきりとは覚えてないですが全面に貼ってなかったですよー!
シール貼ってあったら私も剥がす派なので今何も跡が残ってないって事はシールがついてたとしても取れにくいシールではないと思います😌
mincoro
ありがとうございます、安心しました✨!!
早速購入します😊!!