子育て・グッズ 赤ちゃんで音響外傷なった方いますか?いつも寝かしつけのためにホワイト… 赤ちゃんで音響外傷なった方いますか? いつも寝かしつけのためにホワイトノイズ(ビニール袋音や水流音)を一時的に大音量で聴かせていました。 しかも今日は寝入ってしまい、1時間もなくそのままにしてしまいました。。 私も寝てしまうくらいの音の大きさなのでかなり大きいというわけではないのですが、心配です。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん まっと(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント