コメント
やち
引っ越し前に荷物受け取りました。うちは賃貸なんですがポスト(入居者がいない時に貼ってある)のシールはとってもらってたのでメール便も届いてました。
やち
引っ越し前に荷物受け取りました。うちは賃貸なんですがポスト(入居者がいない時に貼ってある)のシールはとってもらってたのでメール便も届いてました。
「その他の疑問」に関する質問
トイプードルを飼ってる知り合いに、何かプレゼントしたいのですがなにがいいでしょうか? 2.3万円程度までがいいです! 服はサイズがあるから難しいですよね🥲 オーガニックのドッグフードなどもいいかなと思いましたが…
主人の職場への通勤手段がロードバイクについて 必要経費と考えるか。趣味の範囲なのか。 ご意見ください。 我が家にはバイクと自転車があります。 自転車はロードバイクで主人しか乗らないものです。 主人は、ロード…
幼稚園に通う子供の水筒なのですが、ロック部分の耳が危ないからカバーをつけてくださいと先生に言われました😅 カバーつけてる方いますか? どうやってカバーすればいいのか分かりません
その他の疑問人気の質問ランキング
くま
うちも賃貸です!入居前に鍵受け取りや部屋チェックみたいなのしに行かないといけないので、ついでにその時にネットで購入するもの受け取りたいなと思ってました!日付指定で頼もうと思います😊
やち
部屋の契約後なら受け取り出来ると思います。折角なら新居に届けておきたいですよね(๑>◡<๑)
くま
契約後です😊すでに先月から家賃発生してます😂注文しようと思います♪