妊娠・出産 二人目妊娠中です。6時半〜10分間隔で今こんな感じです。間隔バラバラで… 二人目妊娠中です。6時半〜10分間隔で 今こんな感じです。 間隔バラバラですが立ち止まるくらいには 痛いです。 継続時間短いのでまだ前駆でしょうか? おしるしは鮮血ではありませんが 薄ピンクのが昨日の夜から出てます。 こんな感じで本陣痛だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り おしるし 妊娠中 二人目 鮮血 ふわ(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント まりも わたしもそれで陣痛でしたよー! 経産婦さんですし、病院に連絡してみてもいいかもしれません♫ 3月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント