しまりす
うちもよだれ少なかったです!
たくさんスタイを準備していたのにほとんど使わず終わりました😅
おもちゃもほとんど口に入れなかったです。
でも手づかみ食べとかはちゃんとしてたし、もうすぐ3歳ですが問題なく育ってると思います😊
しまりす
うちもよだれ少なかったです!
たくさんスタイを準備していたのにほとんど使わず終わりました😅
おもちゃもほとんど口に入れなかったです。
でも手づかみ食べとかはちゃんとしてたし、もうすぐ3歳ですが問題なく育ってると思います😊
「手づかみ食べ」に関する質問
おやつについての悩みです。 バナナクッキー2枚、卵ボーロ一袋、ハイハイン1袋をいっぺんには食べ過ぎですよね? 少しでもおやつをあげるともっとくれくれで辞めると大泣きです😓 癇癪並みに泣くのでまたあげて、、ってや…
吐き出させてください。 生後10カ月、手づかみ食べを最近させてますが、服を汚されてイライラしてしまいます。 手も口もご飯がついている状態で私の腕につかまってきて顔を擦りつけてきます。 それでも息子の機嫌が良けれ…
1歳1ヶ月の次女なのですが、食べ方が豪快です。特に納豆ご飯が大好き。手づかみ食べ、自分でスプーンとフォークで食べたいブームなので、お食事スタイだけだと服にまでひきわり納豆がこびりついて毎回大惨事です😇 長女は↑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント