コメント

退会ユーザー
旦那さんの車とチェンジできないですか?

ままり
今使っているのをそのまま上の子に使用しといて新しく新生児からジュニアまで幅広く使える使えるもので横にフラットではなく縦にフラットになるものを購入するか、助手席に乗せるしかないですね💦
退会ユーザー
旦那さんの車とチェンジできないですか?
ままり
今使っているのをそのまま上の子に使用しといて新しく新生児からジュニアまで幅広く使える使えるもので横にフラットではなく縦にフラットになるものを購入するか、助手席に乗せるしかないですね💦
「うなる」に関する質問
皆さんは、自分(お母さん)も嫌な気持ちになったよ、と伝えますか? 娘 お母さんこれ(お茶)ここに置いて 私 はい(指さされたとこに置く) 娘 ちーがーうー!!!ここっ!!!!💢💢(数cm横にずらして置く) みたいな感じで、…
保育士さん、または同じ経験あるかたおられますか? 今慣らし保育中です。きょうだい別々の園に通うことになりました。どちらも7:00~19:00まで預かりと書いてある園を選びました。 しかし、1つの園で全員が7:00~19…
給料のための仕事。 入ってみたら思ってた仕事と違いました。 給料のために入った会社です。 こどもを3人育てるためです。 それでも手取りは20万ですが。。。 資格なしのアラフォーで土日祝やすみで18時まで。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
無理ですね。話にならないので
さあ
交換した所で、
後部座のシートが肘置き固定されているやつなのでフラットにできないですし。。乗せれないからそんなの買うなって言ったのに
自分勝手なんで。