ねこ
38度なら病院連れて行きます💦
近所の小児科とかならそれほどコロナ気にせずで大丈夫だと思いますが、念のため予約して行くといいかなと思います。
ねこ
38度なら病院連れて行きます💦
近所の小児科とかならそれほどコロナ気にせずで大丈夫だと思いますが、念のため予約して行くといいかなと思います。
「食べない」に関する質問
いつまでこの食べないの、続くんですかね?1歳8ヶ月の息子です。朝ひとくち、昼ひとくち、夜完全拒否。 もう食べなさすぎて一口もいらないいうので、毎日のように私がイライラして、もう、しらない!たべないんならママも…
旦那との食事の嗜好性についてです。 私と旦那の食事の嗜好性は正反対です。 旦那は基本揚げ物、肉、ラーメン、米みたいな人で 私は揚げ物は得意でないというか、脂肪も落ちにくい年齢になってきたのもあるのと、油物の調…
おかずは食べるけどお米を一口も食べないのあるあるですかね?ふりかけかけたりしても食べません!おかずはめちゃめちゃ食べるのでもう気にせず食べなかったらおかずだけでも食べたからいいやーとしてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント