コメント
リサ
平日はほぼ引きこもりでテレビでYouTube見せたり、絵本読んだりです😅
明日は予防接種で出掛けますが。。
リサ
平日はほぼ引きこもりでテレビでYouTube見せたり、絵本読んだりです😅
明日は予防接種で出掛けますが。。
「支援センター」に関する質問
買い物などに行かない日(公園や支援センターなどは行く)、一日お子さんと何して過ごしていますか? 時間の使い方が下手で、いつも悩んでいます。 ざっくりで構わないので、1日の流れをよろしければ教えてください🙏
妊娠8ヶ月 段々動きが鈍くなってきて 車の運転も長時間キツくなってきた 娘と支援センター行ったり近所の公園、家でお菓子作りとかばかりでなんか詰まらなくなってきちゃった… 自宅保育で社会との繋がりを感じることも少…
みなさん日々育児に家事お疲れ様です😌 日中のスケジュールですが 7時 起床 7時半 朝ごはん 9時半 おやつ 10時 支援センターor公園 11時45分 お昼ご飯 12時半〜 お昼寝 15時半 おやつ 18時 夜ご飯 19時過ぎ お風呂 20時半…
お出かけ人気の質問ランキング
じっじ
やっぱりそんな感じになっちゃいますよね😓