コメント

naomama
基本的に最近は毎日激しいんですが、
日によっては、
めちゃくちゃ激しい日があります(笑)
強過ぎて私の身体が揺れます( ̄▽ ̄;)
どうした!?みたいな(笑)
激しいうちは安心だろうと解釈してます。
大きくなるにつれて窮屈になるから、
胎動が減るとかなんとか…

退会ユーザー
30週頃から胎動落ち着くみたいですが、私のベビちゃんもまだまだ元気に動きますよ(*^-^*)
-
ふわりんママ
ですよね〜‼︎落ち着くどころか激しくなっててびっくりしてしまいました>_< よかったです、安心しました^ ^
- 5月26日

33rin
私は現在 34週ですが、まだまだ 激しく元気に動いてますよ(*^^*)♡
最近はベビちゃんも大きくなり子宮が窮屈みたいで キックパンチも可愛さより、痛さが勝ってます(笑)
-
ふわりんママ
34週でもしっかり感じれるんですね(*^_^*)よかったです〜♡この胎動が感じれなくなる日がくるなんて寂しいですよね^ ^ わたしも痛いくらいなるかな、楽しみです♡
- 5月27日

小石
入院大丈夫ですかー?!
私も胎動Maxですねー!ビビルw😂
徐徐に落ち着くらしいですけどね。階段から落ちたような激しいゴロンゴロンていうのもありますよ(^o^;)皆今はそうかもですね!
-
ふわりんママ
ゴロンゴロンわかります〜‼︎ がこんがこんみたいな固さを感じる胎動 笑 落ち着くどころか激しくなっててびっくりしたのですが、安心しました〜♡
- 5月27日

ママリ
元気なのは問題ないみたいです!
31~32週頃特に暴れまくってて、あまりの痛さに私はよく家で叫んでました 笑
力強いとお腹全体揺れます😂笑
-
ふわりんママ
元気な証拠なんですね〜(*^_^*)‼︎
ホッとしました♡
おなか飛び出たりして、摘めそうだったので今日も激しかったらいいな〜なんて思います 笑- 5月27日
ふわりんママ
こんなに激しいの初めてでびっくりしてしまいました>_<‼︎ 元気な証拠ですよね^^; わたしも胎動減るって知った(アプリで)のに激しくなっててびっくりしました‼︎