コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時がそうでした😭
はじめてのママリ🔰
1人目の時がそうでした😭
「里帰り出産」に関する質問
夫婦間のコミュニケーションについて。 妊娠してから、今まで気にもならなかった事にまで 気になってしまってる自分が苦しいです。 みなさんは、旦那さんと どこまで仕事以外での予定を共有していますか? 例えば付き合…
1人目里帰り出産した方、2人目のときはどうされましたか?? 1人目のとき里帰りしてストレスはなかったのですが、2人目どうしようか悩んでます💦 帰るなら上の子も一緒になるのですが、保育園をしばらくお休みになること…
福島県会津若松市で里帰り出産予定なのですが、病院選びで迷っています😭 もし会津中央病院、竹田綜合病院のどちからで出産された方いらっしゃいましたらお話お聞きしたいです! 病院、先生、助産師さん、看護師さんの雰囲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たむたむ
コメントありがとうございます😭大変でしたね。。
何週のときでしたか?
それは、里帰り先に断られたのか、通院先の産院に移動もダメと言われたからなのか、、どちらでしょうか?😭
質問ばかりすみません。
はじめてのママリ🔰
25週の時で、そのまま入院になったので里帰りできない感じでした。
里帰り先が飛行機に乗らないと行けない距離だったので帰れませんでしたよ😭
たむたむ
なるほどです😭💦遠方だとNG出ちゃいますね。
私は新幹線の帰省で、1人目のときは移動してから切迫で入院となりましたが、今回まだ里帰りしておらず、次の検診で更に子宮頸管短くなってたら入院かもしれなくて💦
やっぱりそういうパターンもあるんですね😱
貴重なお話ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
里帰り前に入院だとそのままその病院で出産ってなりそうですよね!
早めに里帰りされた方がいいかもしれないですね😞👍
あまり無理せずお気をつけください🥰