コメント

あすぱん
わかります……😭😭😭

ゆん
同じく…
習い事させたいけど、(仕事復帰したら)そんなに送り迎え出来ないし…って言ったら義母に頼めばいいって言われました。
うちの夫は平日休みで多少は希望出せるので、お前がやれよ!って思いました😓
-
ジョージ
ほんとです!お前がやれよですよね!
- 3月11日
あすぱん
わかります……😭😭😭
ゆん
同じく…
習い事させたいけど、(仕事復帰したら)そんなに送り迎え出来ないし…って言ったら義母に頼めばいいって言われました。
うちの夫は平日休みで多少は希望出せるので、お前がやれよ!って思いました😓
ジョージ
ほんとです!お前がやれよですよね!
「義両親」に関する質問
来月、義実家と旅行に行きます。 県外に住んでいるので、こっちに来てくれる予定です。 義両親は苦手(本音は嫌い)で、旅行行きたくないです、、 旅費全て向こう持ちなのが唯一救いですが、、 ほんとに行きたくなーーー…
長文ですが旦那にこの質問を見せるので回答頂けたら嬉しいです。 片道1時間の義実家に遊びに行くと12時から19時過ぎ頃まで居ます。 この時旦那からねぎらいの言葉はないです。 これって皆さんならどうですか? 義父の妹の…
旦那との離婚のことで覚悟ができません!! 旦那はお金が1番、自分中心、モラハラ気味です ちゃんとしてるのは仕事は真面目に行くことくらいです 仕事から帰っても、趣味 子どもと触れ合う時間は数10分、その中でも子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジョージ
共感ありがとうございます!