コメント

あすぱん
わかります……😭😭😭

ゆん
同じく…
習い事させたいけど、(仕事復帰したら)そんなに送り迎え出来ないし…って言ったら義母に頼めばいいって言われました。
うちの夫は平日休みで多少は希望出せるので、お前がやれよ!って思いました😓
-
ジョージ
ほんとです!お前がやれよですよね!
- 3月11日
あすぱん
わかります……😭😭😭
ゆん
同じく…
習い事させたいけど、(仕事復帰したら)そんなに送り迎え出来ないし…って言ったら義母に頼めばいいって言われました。
うちの夫は平日休みで多少は希望出せるので、お前がやれよ!って思いました😓
ジョージ
ほんとです!お前がやれよですよね!
「義両親」に関する質問
内祝い、どうしたらいいでしょうか? 義両親から出産祝いもらい、内祝いを渡してきました。 それを渡しに行った日に義実家に同居している義兄からプレゼントと現金をもらいました。 1人目の時は一緒にもらったのでまとめ…
義両親はとてもいい人だと思います。 嫁ファーストな考えではありますが、私の産後のガルガルのせいもありイライラすることも増えました。 上の子は遊んでもらうと楽しいようですが、帰ってからのぐずりがすごいです(リズ…
働き方についてご相談です。 夫(34才)年収300万、妻(27才)年収300万(現在育児短時間、元々400万) 昨年夫の借り入れが発覚し、私が立て替えたりして完済済み、今年に入ってから義両親の家に同居しています。 現在…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジョージ
共感ありがとうございます!