コメント
らすかる
産後骨盤矯正の接骨院に行ってみては?
私は整形外科はいってないんですが、カイロプラクティックと接骨院だと接骨院のほうが痛くなくてしっかり治してくれる印象です。
らすかる
産後骨盤矯正の接骨院に行ってみては?
私は整形外科はいってないんですが、カイロプラクティックと接骨院だと接骨院のほうが痛くなくてしっかり治してくれる印象です。
「サプリ・健康」に関する質問
40歳前後の方! 体調って毎日いいですか? 生理中は頭痛と目眩と脳貧血で苦しみ、排卵前後も具合悪く、PMSもきつく、月に絶好調な日はほぼないです。 目眩で車の運転無理だ、参観日で倒れるかもぐらいの具合の悪さの時…
大人でマイコプラズマになった事ある方居ますか? 症状があり、病院に行ったらマイコプラズマっぽいと言われました。(検査はしてないので確実ではないですが) 大人でも子供でも検査はしてないけど マイコプラズマっぽい…
子供が転んで前歯が欠けました😭😭😭😭😭 最悪です。。 歯医者ですよね?経験あるからいらっしゃいませんか? 向かって左です 今は歯よりも口の怪我の方が痛いみたいで少し当たっただけで泣いてます😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
★ 3 kids mama ★
遅くなりましてすみません!
接骨院の方がしっかり治してくれるんですね!
調べるとたっっくさん出てきてなかなか選ぶのも難しいですね😭とりあえず近所の産後とか骨盤に力入れてそうなところに行ってみます!