コメント

退会ユーザー
私はこれを使ってます☺
哺乳瓶入れもあるし
中は2lのペットボトルも入るくらい余裕があります☺

はじめてのママリ🔰
私はこれ使ってます!
心配性で何でもかんでも持ち歩きたいタイプなんですが、それでもパンパンになった事はないので、二人分+ママの荷物でもいけると思います🙆♀️
-
marimi
私も何かと持ち歩きたいタイプなので、参考にさせてもらいます☺️🙌🏻✨
- 3月11日
退会ユーザー
私はこれを使ってます☺
哺乳瓶入れもあるし
中は2lのペットボトルも入るくらい余裕があります☺
はじめてのママリ🔰
私はこれ使ってます!
心配性で何でもかんでも持ち歩きたいタイプなんですが、それでもパンパンになった事はないので、二人分+ママの荷物でもいけると思います🙆♀️
marimi
私も何かと持ち歩きたいタイプなので、参考にさせてもらいます☺️🙌🏻✨
「2人目」に関する質問
悪阻についてです😨 1人目、起きたらまずトイレ直行吐きます。 トマトしか食べれませんでしたが食べても食べなくても吐きます 体重も悪阻で5キロほど痩せました💦安定期に入っても治まらず結局産む前日まで吐いてました。 …
ガルガル期終わりましたが、義母の言動が気になります😂これだるくないですか? 仲良くなった途端に最近無遠慮になってきた感じがして、距離取りたい気持ちがまた芽生えました笑 ①義母が使ってた箸で義母のおかず等を子供…
4週5日で胎嚢って確認できますかね?💦 排卵は遅れてないはずです。 5週より前に初診行った方いますか? 胎嚢の確認はできましたか? ありがたい事に2人目を授かりました。 1人目産んだ産院がとても良かったのでまたそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
marimi
2Lのペットボトルが入るくらいとは、かなり大きいですね😳内側がピンクなのもかわいいですね💕
やっぱり、リュックが便利ですよね〜🤔🤔
検討してみます!