その他の疑問 賃貸アパートで積和不動産に住まわれてる方に聞きたいのですが家賃の引… 賃貸アパートで積和不動産に住まわれてる方に聞きたいのですが家賃の引き落としはどこの会社からされてますか? 差し支えなければ教えてほしいです😭 最終更新:2020年3月14日 お気に入り パート 会社 家賃 pachapachamam(3歳11ヶ月, 7歳) コメント コナン 積和ですよ〜! うちは、オリコです🙆♀️ 3月11日 pachapachamam ありがとうございます🙇 やっぱりオリコなんですね。 うちだけじゃなくてよかったです🙄 3月11日 コナン うちは元々、旦那が カード作ってたので 家賃もオリコになったんだと思いま😊 3月11日 pachapachamam カードってクレジットカードですか? オリコのクレジットカード経由で口座からの引き落としですか? 3月11日 コナン そうです! オリコのクレカ経由で 口座引き落としですよ! 3月11日 pachapachamam そうなんですか。わざわざ ありがとうございました😓❤️❤️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pachapachamam
ありがとうございます🙇
やっぱりオリコなんですね。
うちだけじゃなくてよかったです🙄
コナン
うちは元々、旦那が
カード作ってたので
家賃もオリコになったんだと思いま😊
カードってクレジットカードですか?
オリコのクレジットカード経由で口座からの引き落としですか?
コナン
そうです!
オリコのクレカ経由で
口座引き落としですよ!
そうなんですか。わざわざ
ありがとうございました😓❤️❤️