コメント

あわわ
なんだか、パパ大好きになってましたね。我が家も。
いまも継続中で、ママと手繋ご〜〜ってゆうと、パパよ!って言われるし。
まあ、楽ですね。下の子に手がかかるので。ママは赤ちゃん!娘はパパ大好きよ!って言ってます。
寝るのはママとぺったんことゆうので、優越感に浸りながら旦那にドヤ顔して寝ます。
あわわ
なんだか、パパ大好きになってましたね。我が家も。
いまも継続中で、ママと手繋ご〜〜ってゆうと、パパよ!って言われるし。
まあ、楽ですね。下の子に手がかかるので。ママは赤ちゃん!娘はパパ大好きよ!って言ってます。
寝るのはママとぺったんことゆうので、優越感に浸りながら旦那にドヤ顔して寝ます。
「3歳」に関する質問
3歳の子供がおでこ怪我してギズパワーパットはってて勝手に剥がれる時はもう剥がして新しいの張ってて いま貼ってるのからちょうど汁?がすこし出てて、、 拭いたりしてますがせっかく白くプクってなってるから汁少し出…
上の子が何かウイルスや感染症になった際 下の子はうつらないようになど気をつけていますか? 上の子3歳。下の子生後2ヶ月です。 なるべく咳は手を添えて、遠くで くしゃみはタオルで抑えて、等々言っていますが 下の…
皆さん何日くらいでくらいで風邪から回復しますか…? 入園してから当たり前ですが息子から風邪をもらうことが増えました💦 重症化はしないのですが、治りが本当に遅くて嫌になります😱今年33歳なのですが、歳ですかね泣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーまん
子どもながらに赤ちゃんのお世話をする人はママ!とわかっているんでしょうかね…
急にパパ、パパになってしまうと寂しいものです!