コメント
チュロ
こんばんは。
故郷だったので思わずコメントしてしまいました💦
半年前に同じようにジェンダーリビールケーキを作ってくれそうな所を探して、その時はお披露目当日まで日にちも無くて結局見つからなかったので手作りクッキーで代用したんですが、もし時間に余裕があって動けそうであれば画像とか持ち込んで説明すれば個人店とかだと作ってくれそうな気がしてます。(すみません💦解答になってなくて💦)
あとご存知だったらごめんなさい、ネットでケーキの通販ショップあるんですが、そこでも性別お披露目ケーキ注文出来ます。ただ、完全オーダーメイドになるので値段がお高いのと、日にちがかかりました。
いちか
ブランでしてもらいましたよー😊
私の場合バームクーヘンの丸の中にフルーツを入れてもらったんですが小さいのでしたので3,000円いかないくらいでした✨
2、3日前に電話でもお店に行っても予約したら大丈夫みたいです🙆♀️
当日でもOKとは言ってましたが🤗
-
さくら
コメントありがとうございます💕
バームクーヘンでもできるのですね🥰
もしよかったらですが、写真
見せていただく事はできますか??- 3月11日
-
いちか
こんな感じにしてもらいました😊
普通のケーキでも頼めばしてくれると思いますが✨- 3月11日
-
いちか
ちなみに何人で食べるかにもよりますが、私は小さいバームクーヘンを4人(義両親と旦那さん)で食べてちょうどいいサイズでしたよ☺️
ご参考に❤️- 3月11日
-
さくら
早速ありがとうございます😊
うわーすごーい❣️❣️です!
中は男の子だったら、何味
女の子だったら、何味とか
あるのですか??
質問ばかりすいません😭🙏
私の所も、ご飯後に
義両親と旦那さん
で食べる予定なので
ちょーどいい大きさかと思います💕- 3月11日
-
いちか
よくあるのは男の子はブルーベリーで女の子はイチゴですよね☺️
私は男の子ならいろんなフルーツ、女の子ならイチゴのみでやりました😆
その辺はななさんの好きなフルーツとかで決めちゃっていいと思います💓- 3月11日
-
さくら
ありがとうございます💓💓
早速今月末にブランさん
行こう思います☺️- 3月11日
さくら
コメントありがとうございます💕
私、、すごく不器用でケーキとかクッキーとか作れなくて💦
後、義実家で皆んなにサプライズをしたいと考えてまして💦
お洒落な感じがいいなと🥰💓