ママリ
苺のタルトならそんなもんかな〜って思います🙋
我が家は子供がいないのでホールを買うことがないですが、カットケーキを4個で¥4000前後で買ってます😊
ママリ
そんなものかなって思いました!
5000円くらいにおさまるようにしてます🥹
最近なんでも高いですよね💦
はじめてのママリ🔰
普通くらいだと思います☺️
自分の誕生日は昔から大好きなケーキ(タルト)の
21cmで1万のものを食べてます😙
ママリ
苺のタルトならそんなもんかな〜って思います🙋
我が家は子供がいないのでホールを買うことがないですが、カットケーキを4個で¥4000前後で買ってます😊
ママリ
そんなものかなって思いました!
5000円くらいにおさまるようにしてます🥹
最近なんでも高いですよね💦
はじめてのママリ🔰
普通くらいだと思います☺️
自分の誕生日は昔から大好きなケーキ(タルト)の
21cmで1万のものを食べてます😙
「ケーキ」に関する質問
共働き家庭の皆さん!お子さんの誕生日、いつお祝いしていますか?? 我が家はいつも子どものリクエストの食事とケーキを用意するのが毎回恒例なので、誕生日当日が平日の日はどうしても難しく、その前の休日か後の休日で…
義母から出産祝いがないんですが旦那から言ってもらうべきか、スルーするか迷ってます。 義母はシングルマザーですが、バリキャリ保険営業で稼ぎはあり、再婚していないもののパートナーと同居も長くしています。 今まで…
9ヶ月になると3回食にしようと思っています 3回食と同時にメニューは固形物?にしますか?パンケーキとか まだ細かくみじん切りにしたものをあげているので ちゃんと噛めるかとか喉に詰まらないか不安で😭 みなさんど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント