子育て・グッズ 姉妹の喧嘩が酷く、下の子が言うことを聞かずに怒ると上の子も怒り、手を出す問題があります。解決策はありますか?2歳と3歳の姉妹です。 姉妹喧嘩が酷いです。 喧嘩と言うよりは、下の子が言う事をきかなくて 私が怒ると上の子も一緒に怒って顔を引っ掻いたりです。 ママが怒るから大丈夫だから! 手を出さないで! って言うのですが、私が怒ると手を出します💦 何か解決策はないでしょうか? 2歳と3歳の姉妹です。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 2 2歳 3歳 夫 上の子 喧嘩 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ママリ ママを怒らせるなー!って守ってくれようとしてるんですかね?😅 上の子が見ていないところへ移動して怒るのは難しいですか? 怒るときはタイムリーに怒らないといけない時期ですし難しいですかね💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ 本人に聞くと○○ちゃんがママの言うこと聞かないからって言います💦 手を洗おうって言っても嫌!! って言ったりするのでそこで怒ったりするですよね😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
本人に聞くと○○ちゃんがママの言うこと聞かないからって言います💦
手を洗おうって言っても嫌!!
って言ったりするのでそこで怒ったりするですよね😭