※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

ダスキンのレンタルは自宅に配送してもらえなくなったのでしょうか?近くの店舗で取りに行かなければならないため、2時間かかる場合は他社を検討中です。

ダスキンのレンタルは自宅に配送はして貰えなくなってしまったのでしょうか?
ベビーベッドをレンタルしようと思い、会員登録したところ近くのお店へ取りに行く様に店舗名が出てきました。
1番近い店舗でも車で2時間位の距離があるので
、配送して貰えないのだったら違う会社にしようと思っています😫💦

コメント

km

自宅まで配送か店舗に直接行くか選べたと思ったのですが違いますかね😫

• とまと

とまと

回答ありがとうございます!
    選べるんですかね💦
    もう一度良く確認してみますね。

• 3月10日
  • km

km

取りに行くと無料だけど配送にするとけっこう送料がかかりますからね💦
    さすがに二時間の距離は無理ですね😫

• 3月10日
km

ダスキンのホムペ見てみたんですけど地域によっては配送していない所があるみたいです!それに当てはまるのかな🤔

• とまと

とまと

ありがとうございます✨
    今私もホームページ見てたんですが、住んでる場所が配送出来ない?みたいで
    近くの店舗でも結構遠いので
    取りに行くのも面倒です😅

ダスキンが何となく安心だったのですが、他社にするしか無さそうですね。
    kkさんはダスキンで何かレンタルされたんですか?

• 3月10日
  • km

km

そうだったんですね💦私はベビーカーをレンタルしました🙂
    今も別の会社からベビーカーをレンタルしてます😅

• 3月11日
  • とまと

とまと

遅い時間にありがとうございます✨
    あれから検索してみたら、別の会社でベビーベッド専門でしかも送料が無料の所があったのでそこでレンタルしてみようと思います😄
    ダスキンも配送出来る地域でしたが、配送料金が高くなりそうなので取りに行けないならやめておこうと思います。
    調べて頂いてありがとうございました❗

二人目育児がんばっていらっしゃるんですね✨
    私ももうすぐなので、どうなる事やら…今からドキドキです😆💦

• 3月11日